Mineralwasser und Sodawasser
Gesund und pur Durst stillen
Mineralwasser ist von großer Bedeutung in der Gastronomie, entspricht es doch dem Zeitgeist hinsichtlich Gesundheits- bzw. Kalorienbewusstsein, dem Wellness Trend und der 0,5 Promille-Grenze. Ideal als pures Getränk, aber auch zum Mischen mit Fruchtsäften, Wein, Bier usw. Doch auch hier gilt: Wasser ist nicht gleich Wasser! Kohlensäuregehalt, Geschmack und der Mineralgehalt machen den Unterschied – wir beraten Sie gerne!
Wir führen die großen inländischen Wassersorten wie Vöslauer, Römerquelle oder unser heimisches Gasteiner ebenso, wie die deutsche Rheinfelsquelle oder Aquintéll vom größten privaten Brunnenunternehmer Deutschlands, Herrn Hermann Hövelmann. Aber auch Marken wie San Pellegrino, Acqua Panna oder Perrier sind bei uns zu finden! Unsere hauseigene Sodawassererzeugung rundet das Angebot ab.